Siap-siap Huh Hah Kepedesan ala Resto Killing Mie Solo

0
121

Ada satu spot foto asyik, makan dan nongkrong nih, namanya Killing Mie. Lokasinya di Jalan Kenanga no.22 Badran, Kota Barat, Purwosari. Mau tahu apa aja menunya?

Sesuai namanya, menu andalan di sini ada serba mie. Istimewanya di sini tersedia mie dengan level pedas bervariasi. Namanya juga Killing Mie, Guys. Siap-siap huh hah kepedesan deh.

Mie-nya ada Mie Godhok Kebab, Mie Bolognise, Mie Kari,Mie Karbonara, Mie Blackpaper, dan Mie Teriyaki. Nggak suka makan mie, jangan khawatir. Ada menu nasi juga.
Menu selain mie ada juga kok menu nasi goreng aneka rasa. Nasi Goreng Killing Me, Nasi Goreng Semrawut, juga Nasi Goreng Kebab. Oiya, fyi, menu nasi goreng dan mie goreng di Killing Mie disajikan untuk 2-3 orang lho.

Bocoran menu yang recommended nih. Ada Killing Mie Oyeng – Rp 14.000, French Fries Flavour – Rp 12.000, Cane Choco Cheese – Rp 20.000, Avocado Juice Rp 20.000. Menu tambahan dan snack ada macem-macem. Pangsit, kerupuk, Chicken Wings, Peanut Butter Jelly, Blueberry and Cheese. Resto ini untuk harga kisaran yang tetap ramah di kantong.

Killing mie ada beberapa tingkatan level dari 0-5. Killing mie oyeng, mie godhok, mie tom yam, mie kebab, dan bagi kalian yang kepengen makan selain mie juga disediakan lho disini, seperti menu nasi dan pizza. Cocok sama slogan restonya The best noodle resto in Solo deh.

Lokasinya juga tak jauh dari Solo Paragon dan Solo Grand Mall lho. Kalau mau mlipir, bisa cus ke Killing Mie di daerah Badran, Purwosari.

Jadi, nggak perlu bingung mau makan atau nongkrong dimana deh. Ke Killing Mie aja, cobain sensasi pedas makan mie di Badran, kampung hits kekinian deretan kafe dan resto kota Solo.

Wonderful Solo, Ayo ke Solo!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here